Biscoitos de Embrulhos de Presente

Esses biscoitos de embrulho de presente são perfeitos para serem feitos com as crianças e servidos no natal ou embrulhados para presentear vizinhos, amigos ou familiares.

Biscoito de Embrulhos de PresenteIngredientes:

·   3 xícaras de farinha de trigo;

·   1/2 colher (chá) de fermento em pó;

·   1/2 colher (chá) de sal;

·   1 xícara de manteiga sem sal (amolecida);

·   1 2/3 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado);

·   1 ovo grande (temperatura ambiente);

·   2 colheres (chá) de suco de limão;

·   raspas de 1 limão.

Para decoração:

·   3 xícaras de açúcar de confeiteiro;

·   2 colheres (sopa) de leite;

 

·   2 colheres (sopa) de xarope de milho;

·   3/4 colher (chá) de essência de baunilha, amêndoa ou limão;

·   corante alimentício;

·   fitilho.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus e unte duas assadeiras com manteiga. Em uma tigela pequena, bata em as 3 xícaras de farinha, o fermento em pó e o sal. Em uma batedeira em velocidade média, bater juntos a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficarem fofos. Reduzir a velocidade da batedeira para baixo, adicione o ovo, o suco de limão e as raspas de limão e misture até ficar bem incorporado. Adicione a mistura de farinha e misture até formar uma massa macia. Adicione mais farinha, uma colher de sopa de cada vez, se a massa ficar pegajosa.

Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, abra a massa até ficar com 1/4 de polegada de espessura. Use uma faca ou cortadores de biscoito para moldar a massa e coloque cada biscoito em uma assadeira preparada. Reúna e reabra a massa conforme necessário. Asse os biscoitos até que as bordas fiquem ligeiramente douradas, cerca de 7 minutos, depois transfira-as para uma superfície para esfriar completamente. Repita com a massa restante.

Em uma tigela pequena, misture o açúcar, leite, xarope de milho e extrato aromatizado até ficar homogêneo. Divida o glacê em tigelas separadas e matize cada um com um corante alimentício diferente. Quando os biscoitos esfriarem completamente, espalhe o glacê nos biscoitos. Enquanto você trabalha, adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez, para diluir, se necessário. Deixe secar completamente antes de empilhar ou empacotar os biscoitos.

Para as fitas, corte três tiras finas de fitilho. Use dois para embrulhar em torno do biscoito e o terceiro para fazer um laço. Se necessário, use gotas de água ou gelo para manter as peças no lugar. Alternativamente, espalhe uma camada de glacê em cada biscoito e canalize um padrão em uma cor contrastante no topo.

Divirtam-se!

Via: http://www.parents.com/recipe/gift-wrapped-cookies/

Comentários

Sem Comentários para "Biscoitos de Embrulhos de Presente"

    Comente!

    Your email address will not be published.